Chef Daniele Caldarulo

 

Daniele Caldarulo continua una tradizione familiare decennale di Chef rappresentandone in modo consolidato la terza generazione.

Alla professionalità si associano grandissima passione e creatività.

 

 

Da gennaio 2013 prima come capitano ed ora team manager della NIC, Nazionale italiana cuochi, all'interno del gruppo di Chef della Regione Puglia che ques'anno rappresenta l'Italia nelle competizioni mondiali di cucina.


Dalla fine del 2016 partecipa al programma "Buon pomeriggio" su Telenorba condotto da Michele Cucuzza nel quale ha uno spazio dedicato ogni venerdì pomeriggio.

 

Da gennaio 2013 partecipa al  programma televisivo Casa Alice su piattaforma Sky e da marzo 2013 collabora anche con una rubrica personale.

 

 

Il 7 marzo 2013 si è classificato terzo alle selezioni italiane del Global Chefs

In Marzo 2013 presidente di giuria concorso A.C.B. 

In gennaio 2013 giudice di gara di cucina calda Con Assocuochi Materani.

 

 

Ha partecipato al  programma televisivo “La prova del cuoco” condotto da Antonella Clerici sulla rete televisiva Rai1 da novembre 2011 a giugno 2012 risultando primo nella sezione “Caccia al Cuoco” 2011

 

 

Da fine 2011 fino ad oggi ha ricoperto il ruolo di Chef Executive del Ristorante “Terrazze  Santa Lucia” in Bari e nei 10 anni precedenti Chef della Tenuta San Bartolomeo in Bari.

 

 

Vincitore di due titoli italiani alle competizioni di Arti culinarie a Massa Carrara nell'anno 2002/2003.

 

 

Da aprile 2001 a novembre 2007 ho fatto parte del Regional Culinary team Puglia vincendo ben tre titoli italiani .

 

Nell’ottobre del 2007  medaglia d’argento ai campionati del mondo di cucina in  Lussemburgo.

 

 

Da aprile 1999 a marzo 2000 commis di cucina presso il prestigioso Hotel “Grosvenorhouse” in Londra con il Master Chef Cavagnini Adriano, attuale Chef Executive dell’ “Eden” in Roma.

 

 

Da marzo 1998 a marzo 1999 Chef di cucina presso il ristorante “Deiana” in Francoforte (Germania).